當前位置:網站首頁 > 服務體系
服務體系
市中小企業局召開重點“專精特新”企業和服務機構對接會
發布時間:2021-07-28  來源:銅陵市中小企業局

7月27日下午,經信局黨組成員、市中小企業局局長朱永平同志在中小局11樓會議室主持召開了省“專精特新”重點企業和省重點中小企業公共服務平臺服務工作對接會。我市12家省“專精特新”重點企業、皖江新興產業技術發展中心、市中小企業局相關業務部門負責同志等參會。

會上,皖江新興產業技術發展中心就自身服務職能、服務能力、服務資源作了自我介紹;并就此次服務“專精特新”企業的服務項目和服務績效目標作了詳細說明。并與各“專精特新”企業在選取適合自已的服務項目上進行了深入交流,為后續更好地開展相關服務工作打下了良好基礎。

朱永平同志最后強調:皖江中心要按照省里部署,不折不扣地完成服務對接的各項目標任務;各有關“專精特新”企業要充分利用好這次政府購買中小企業公共服務平臺資源,免費為企業服務的大好機遇,全力配合好皖江中心開展服務工作,更好地提升自身的發展質量。最終達到企業滿意、政府放心、平臺服務功能得到充分發揮的良好局面,為今后開展類似工作起到引領示范作用。



掃一掃在手機打開當前頁