當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
關于開展2018年度市級“專精特新”中小企業復核認定工作的通知
發布時間:2021-09-18  來源:銅陵市中小企業局

銅經信中小企函〔2021176

 

縣區經濟和信息化主管部門、各有關企業:

根據《銅陵市專精特新中小企業認定辦法》(2020年修訂稿)銅經信中小企〔202054的規定,現開展2018年度市級專精特新中小企業復核認定工作,有關事項通知如下:

一、復評對象

1. 2018年度市級專精特新中小企業(已獲評省級專精特新企業免復核);

2. 因環保等問題未通過復核認定已滿兩年的原市級專精特新中小企業(已獲評省級專精特新企業免復核);

3. 已認定的市級專精特新企業中倒閉、停產企業、名稱變更企業(由縣區經濟和信息化主管部門報送摸排匯總表)(附件1)。

二、復評材料

1. 《市級專精特新中小企業復評認定申請表》(附件2);

2. 20218月末《增值稅納稅申報表》;

3. 承諾書(附件3)。

三、復評方式

根據企業申報材料,對正常生產經營自認定日至復評期間未發生以下情形的,予以復評認定。

凡有以下情形之一的,不予復評認定市級專精特新中小企業榮譽稱號:

1. 應復核認定而不參加復核認定的企業;

2. 提供虛假信息的企業;

3. 不能正常生產經營(停產一年及以上或目前已停產且復產無望)的企業;

4. 出現《銅陵市專精特新中小企業認定辦法》(2020年修訂稿)第四條所列事項的企業;

5. 在信用銅陵網站和銅陵市公共信用信息服務平臺有不良記錄的企業。

四、工作要求

各縣區經濟和信息化主管部門請于925日前將所屬轄區申請復核認定且符合復核認定條件的企業紙質申報材料1)、摸排匯總表及推薦函統一報送至市中小企業局創業科。

聯系人:王暢,聯系電話:2824876。

 

附件1. 摸排匯總表

2. 市級專精特新中小企業復評認定申請表

3. 承諾書

    

 

                                2021917

關于開展2018年度市級“專精特新”中小企業復核認定工作的通知.docx

掃一掃在手機打開當前頁